Our reviews

RICAMBIAMERICANI
Valutazione media 4,95 sulla base di 368 recensioni

Leggi le 368 recensioni su Google

  • 5 5 1 03 dicembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 dicembre 2021

    OTTIMA ESPERIENZA, VELOCI E PRECISI

    Vedi su Google
  • 5 5 1 02 dicembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 novembre 2021

    Rapidi e precisi. Cortesi e disponibili.
    I ricambi erano perfetti e sono stati installati senza alcuna difficoltà.
    Grazie

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 novembre 2021

    Assistenza clienti veramente efficiente, articoli ben imballati e consegnati un giorno prima della data stimata, veramente soddisfatto

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 novembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 25 novembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 25 novembre 2021

    Ricambio perfetto personale brillante cortese e competente ... Da oggi so dove rivolgermi.

    (Translated by Google)
    Perfect replacement, brilliant, courteous and competent staff ... From today I know where to contact.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 23 novembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 23 novembre 2021

    Ottima esperienza d'acquisto: assistenza durante la vendita esemplare, cosa non scontata ed importante vista la complessità nell'identificare il giusto pezzo di ricambio, spedizione e consegna rapida, anticipata rispetto ai termini indicati. Prezzi leggermente alti, soprattutto i costi di spedizione ma accettabili, visto, soprattutto, il servizio.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 23 novembre 2021

    Puntuali rapidi precisi

    (Translated by Google)
    Quick precise punctuals

    Vedi su Google
  • 5 5 1 23 novembre 2021

    Ultra soddisfatto consegna perfetta..

    (Translated by Google)
    Ultra satisfied perfect delivery ..

    Vedi su Google
  • 5 5 1 22 novembre 2021

    Tutto perfetto ed efficiente come sempre

    Vedi su Google
  • 5 5 1 20 novembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 novembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 novembre 2021

    Personale gentile e preparato, ordini immediati e consegne puntuali.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 novembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 novembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 novembre 2021

    Serietà e professionalità di alto livello sono veramente soddisfatto, ho fatto diversi acquisti e mi sono trovato sempre benissimo

    (Translated by Google)
    Reliability and high-level professionalism are really satisfied, I made several purchases and I have always had a great time

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 novembre 2021

    Affidali,competenti e veloci

    (Translated by Google)
    Trust them, competent and fast

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 novembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 novembre 2021

    Tempi di consegna rispettati, Anzio arrivato in anticipo. Meravigliosa la cura della confezione per spedire il pezzo. Non sono ancora riuscito a montarlo per impegni di famiglia, ma confido che sarà perfetto quanto la serietà e l'efficienza mostrata nell'accogliere l'ordine ed evaderlo con tante efficienza e rapidità

    (Translated by Google)
    Delivery times respected, Anzio arrived early. Wonderful care of the packaging to ship the piece. I have not yet managed to mount it for family commitments, but I trust that it will be perfect as the seriousness and efficiency shown in accepting the order and processing it with so much efficiency and speed.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 14 novembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 12 novembre 2021

    Arrivo puntuale, ricambi ok, costano sempre molto, ma molto meno del concessionario.
    Cadillac Escalade EXT.
    GRAZIE LUCA.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 12 novembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 10 novembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 09 novembre 2021

    UNICI !! Tempo , luogo di consegna e precisione meglio degli orologi svizzeri!!

    (Translated by Google)
    UNIQUE !! Time, place of delivery and accuracy better than Swiss watches !!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 08 novembre 2021

    Mostruosamente efficienti, professionali, veloci, chiari... magari i servizi fossero tutti cosi! WELL DONE!

    (Translated by Google)
    Monstrously efficient, professional, fast, clear ... maybe the services were all like this! WELL DONE!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 08 novembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 08 novembre 2021

    ottimo servizio i ricambi sono arrivati in anticipo grazie di tutto

    Vedi su Google
  • 5 5 1 08 novembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 05 novembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 novembre 2021

    Un ringraziamento a Luca per la sua competenza e disponibilità nell'aiutare un povero elettrauto alle prese con una Mustang. Peccato soltanto che le stelle a disposizione siano solo 5........

    (Translated by Google)
    Thanks to Luca for his competence and availability in helping a poor electrician struggling with a Mustang. Too bad that the stars available are only 5 ........

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 novembre 2021

    Servizio veloce ed impeccabile, Nicola veramente gentile e rapido nel capire e risolvere le problematiche che ho avuto

    (Translated by Google)
    Fast and impeccable service, Nicola really kind and quick in understanding and solving the problems I had

    Vedi su Google
  • 5 5 1 02 novembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 01 novembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 29 ottobre 2021

    E' già la seconda volta che mi rivolgo alla vostra società per i ricambi della mia Jeep Cj7 e devo ringraziarvi per la professionalità e disponibilità ma soprattutto perchè , a differenza di tanti altri rivenditori , dietro al vostro sito ci sono delle PERSONE competenti con cui parlare e confrontarsi .

    Grazie

    (Translated by Google)
    It is already the second time that I contact your company for spare parts for my Jeep Cj7 and I have to thank you for the professionalism and availability but above all because, unlike many other dealers, behind your site there are competent PEOPLE to talk to. and confront each other.

    Thanks

    Vedi su Google
  • 5 5 1 26 ottobre 2021

    Personale top!!! Molto disponibili e preparati!!! Organizzazione super e servizio impeccabile grazie alla prossima!!!

    (Translated by Google)
    Top staff !!! Very helpful and prepared !!! Super organization and impeccable service thanks to the next one !!!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 26 ottobre 2021

    Volevo ringraziare lo staff di ricambamericani, per l'ottimo servizio datomi e per tempi di consegna più rapidi del previsto. Il materiale acquistato é semplicemente perfetto....
    Grazie a tutti.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 26 ottobre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 ottobre 2021

    Tutto ok , spedizione rapida

    (Translated by Google)
    Everything ok, fast shipping

    Vedi su Google
  • 5 5 1 20 ottobre 2021

    Ho acquistato ricambi e sono stati molto precisi nell aiutarmi a individuare i pezzi corretti e fornirli con preventivo e foto . Ottimo servizio davvero con spedizione e consegna. Vivamente consigliato

    (Translated by Google)
    I bought spare parts and they were very precise in helping me to locate the correct parts and provide them with a quote and photos. Really great service with shipping and handling. Highly recommended

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 ottobre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 18 ottobre 2021

    Ragazzi come sempre siete uno spettacolo.Ordinato radiatore hummer3.Consegna entro 8 giorni.è arrivato al terzo giono.SPETTACOLO-H

    (Translated by Google)
    Guys as always you are a show.Ordered hummer3 radiator.Delivery within 8 days. Arrived on the third day.Show-H

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 ottobre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 ottobre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 14 ottobre 2021

    SERVIZIO PRECISO E PUNTUALE PERSONALE MOLTO CORTESE E DISPONIBILE

    (Translated by Google)
    PRECISE AND PUNCTUAL SERVICE VERY COURT AND AVAILABLE STAFF

    Vedi su Google
  • 5 5 1 13 ottobre 2021

    ok consigliato servizio rapido e grande disponibilità nella comunicazione

    (Translated by Google)
    ok recommended quick service and great availability in communication

    Vedi su Google
  • 5 5 1 13 ottobre 2021

    Personale fantastico, disponibili e preparati, ordine arrivato in brevissimo tempo, consigliatissimo.

    (Translated by Google)
    Fantastic staff, available and prepared, order arrived in a very short time, highly recommended.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 13 ottobre 2021

    Cosa volere di più???
    TOP SELLER 😉

    (Translated by Google)
    What more could you want ???
    TOP SELLER 😉

    Vedi su Google
  • 5 5 1 12 ottobre 2021

    È stato semplice, ottimo supporto, molto soddisfatto.

    (Translated by Google)
    It was simple, great support, very satisfied.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 11 ottobre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 11 ottobre 2021

    Grazie di tutto.

    (Translated by Google)
    Thanks for everything.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 11 ottobre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 08 ottobre 2021

    Tutto perfetto, non potevate fare di meglio, al prossimo ordine.
    Saluti

    (Translated by Google)
    Everything perfect, you could not do better, next order.
    Greetings

    Vedi su Google
  • 5 5 1 07 ottobre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 07 ottobre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 06 ottobre 2021

    Professionisti,puntualità nella consegna,

    Vedi su Google
  • 5 5 1 05 ottobre 2021

    Consegna in anticipo, tutto perfetto!

    (Translated by Google)
    Delivery in advance, everything perfect!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 25 settembre 2021

    Ho richiesto i cuscinetti del differenziale posteriore. I meccanici mi dicevano che, prima vanno smontati, poi, prese le misure precise ed ordinati, perché anche 1 millimetro di differenza sarebbe un problema. Con il numero del telaio li ho acquistati, senza averli fatti smontare, ed andavano bene. Peccato che si sono rotte anche le frizioni interne. Ora sono in attesa dell'arrivo. L'unico problema è che i ricambi di queste macchine, jeep cherokee sport, costano sempre tanto.
    La jeep di Viterbo ha detto che non li hanno proprio. Però, nonostante i suoi 220 mila km, e 19 anni, preferisco tenere la mia jeep. Lo staff molto gentile. Non so se con il referente americano si potrebbero accelerare i tempi di consegna. Grazie.

    (Translated by Google)
    I requested the rear differential bearings. The mechanics told me that, first they must be disassembled, then, they took the precise and tidy measurements, because even 1 millimeter of difference would be a problem. With the chassis number I bought them, without having them disassembled, and they were fine. Too bad that the internal clutches have also broken. Now I am awaiting the arrival. The only problem is that the spare parts of these cars, jeep cherokee sport, always cost a lot.
    The Viterbo jeep said they don't have them at all. However, despite its 220,000 km and 19 years, I prefer to keep my jeep. Very nice staff. I don't know if delivery times could be accelerated with the American contact person. Thanks.

    Vedi su Google
  • 4 5 1 23 settembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 22 settembre 2021

    rapidita' nella riposta
    pezzo come richiesto e spedito rapidamente
    ottimo rapporto di risposta alle mail.
    consigliatissimo

    (Translated by Google)
    rapidity in the response
    piece as required and shipped quickly
    excellent response to emails.
    highly recommended

    Vedi su Google
  • 5 5 1 22 settembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 20 settembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 20 settembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 settembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 14 settembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 14 settembre 2021

    siete sempre all'altezza delle aspettative.

    (Translated by Google)
    you always live up to expectations.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 14 settembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 08 settembre 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 settembre 2021

    Velocità, puntualità e un servizio post-vendita che ti fa dormire tranquillo! Davvero bravi!

    (Translated by Google)
    Speed, punctuality and an after-sales service that makes you sleep peacefully! Really good!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 31 agosto 2021

    Richiesta di preventivo, ordine e ricezione della merce (olio e filtri) in meno di 48 ore, direi che un servizio migliore di questo non si può trovare.
    Grazie!

    (Translated by Google)
    Request for quotation, order and receipt of the goods (oil and filters) in less than 48 hours, I would say that a better service than this cannot be found.
    Thanks!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 agosto 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 27 agosto 2021

    Complimenti allo staff. Preparati, disponibili e consegna effettuata addirittura prima del previsto!!!!

    (Translated by Google)
    Congratulations to the staff. Prepared, available and delivered even earlier than expected !!!!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 27 agosto 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 27 agosto 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 27 agosto 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 24 agosto 2021

    Hanno qualsiasi pezzo! Tempi rapidissimi! Non capisco come mai ci sia ancora gente che non riesce a trovare pezzi per le proprie auto…

    (Translated by Google)
    They have any piece! Very fast times! I don't understand why there are still people who can't find parts for their cars ...

    Vedi su Google
  • 5 5 1 23 agosto 2021

    Ricambio conforme e tempistiche rispettate. Posso solo che consigliare.

    (Translated by Google)
    Compliant replacement and respected deadlines. I can only recommend that.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 agosto 2021

    Perfetto! Tempi rispettati e molto gentili

    (Translated by Google)
    Perfect! Times respected and very kind

    Vedi su Google
  • 5 5 1 20 agosto 2021

    Tempi di consegna perfetti personale molto affidabile,preparato purtroppo non riesco a dirvi se il pezzo e giusto in quanto il meccanico e in ferie rientra fine mese quindi voi siete stati perfetti da consigliare come avete gestito tutto grazie

    (Translated by Google)
    Perfect delivery times very reliable staff, prepared unfortunately I can't tell you if the piece is right as the mechanic is on vacation is back at the end of the month so you were perfect to advise how you managed everything thanks

    Vedi su Google
  • 5 5 1 20 agosto 2021

    Il ricambio originale è stato montato. Sono molto soddisfatto, il sevizio impeccabile e molto cordiali e disponibili telefonicamente. Lo consiglio vivamente.

    (Translated by Google)
    The original spare has been mounted. I am very satisfied, the impeccable service and very friendly and available by phone. I highly recommend it.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 agosto 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 18 agosto 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 agosto 2021

    Ricambio compatibile, perfettamente funzionante, ad un prezzo imbattibile...ed è pure arrivato in anticipo!
    Impossibile chiedere di più...grazie!

    (Translated by Google)
    Compatible spare part, fully functional, at an unbeatable price ... and it arrived early too!
    Impossible to ask for more ... thanks!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 agosto 2021

    Cinque stelle sono poche Soddisfattissimo trovi qualsiasi ricambio personale molto qualificato
    Consigliato

    (Translated by Google)
    Five stars are few. Satisfied you will find any highly qualified personal replacement
    Recommended

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 agosto 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 13 agosto 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 10 agosto 2021

    Personale preparatissimo e gentilissimo.
    Merce consegnata in anticipo rispetto ai tempi previsti.
    Esperienza assolutamente positiva

    (Translated by Google)
    Staff very well prepared and very kind.
    Goods delivered ahead of schedule.
    Absolutely positive experience

    Vedi su Google
  • 5 5 1 10 agosto 2021

    Tutto bene grazie 👍💪🇺🇸

    (Translated by Google)
    All good thanks 👍💪🇺🇸

    Vedi su Google
  • 5 5 1 09 agosto 2021

    Sono stati precisi nei tempi e reperire i pezzi giusti, bravi bravi

    (Translated by Google)
    They were precise in timing and finding the right pieces, good good

    Vedi su Google
  • 5 5 1 09 agosto 2021

    Staff cordiale preparato e gentilissimi .
    Tempi di consegna veloci e rispettati i giorni

    (Translated by Google)
    Friendly staff prepared and very kind.
    Fast delivery times and respected days

    Vedi su Google
  • 5 5 1 09 agosto 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 agosto 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 agosto 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 agosto 2021

    Consegna con due giorni di anticipo. Ricambi perfetti per la mia MUSTANG GT. Già diverse volte acquistato da Voi...sempre al TOP.

    (Translated by Google)
    Delivery two days in advance. Perfect parts for my MUSTANG GT. Already purchased several times by you ... always at the TOP.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 agosto 2021

    È il primo ordine che ho fatto, tra l’altro in due volte perchè ho fatto una aggiunta. Ho trovato persone gentilissime, competenti e disponibili. Non ho ancora ricevuto la merce, ma la spedizione sta andando come previsto, nei tempi previsti. Ogni eventuale disguido dipenderà solamente dal corriere. Lo consiglio vivamente!!!

    (Translated by Google)
    It is the first order I made, among other things twice because I made an addition. I found very kind, competent and helpful people. I haven't received the goods yet, but the shipment is going as planned, on schedule. Any misunderstanding will depend solely on the courier. I highly recommend it !!!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 agosto 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 29 luglio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 29 luglio 2021

    Affidabilità, professionalità tempestività su la consegna consigliato grande Nicola 👍

    (Translated by Google)
    Reliability, professionalism, timeliness on delivery recommended great Nicola 👍

    Vedi su Google
  • 5 5 1 29 luglio 2021

    Complimenti a tutto lo staff di RICAMBI AMERICANI, personale cordiale e con alta qualità professionale. Ho già acquistato pezzi di ricambio per la mia Corvette C3 del 1977 e si sono dimostrati molto preparati ed efficienti. Pezzi di ricambio perfetti ed arrivati tramite corriere addirittura in anticipo rispetto alle previsioni della conferma d'ordine. Una organizzazione commerciale che funziona meglio di una vettura. Ancora Bravi.

    (Translated by Google)
    Congratulations to all the AMERICAN SPARE PARTS staff, friendly staff with high professional quality. I have already purchased spare parts for my 1977 Corvette C3 and they have proved to be very prepared and efficient. Perfect spare parts and arrived by courier even in advance of the forecasts of the order confirmation. A commercial organization that works better than a car. Still good.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 27 luglio 2021

    ORDINE PERFETTO E VELOCE COME SEMPRE!!!

    (Translated by Google)
    ORDER PERFECT AND FAST AS ALWAYS !!!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 27 luglio 2021

    Società seria, con un team competente

    (Translated by Google)
    Serious company, with a competent team

    Vedi su Google
  • 5 5 1 27 luglio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 26 luglio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 26 luglio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 23 luglio 2021

    Celeri e sempre perfetto

    (Translated by Google)
    Fast and always perfect

    Vedi su Google
  • 5 5 1 23 luglio 2021

    Grandi !!! Bel servizio cordiali,efficienti,precisi.
    Non posso che dire bel lavoro.Grazie

    (Translated by Google)
    Great !!! Nice friendly service, efficient, precise.
    I can't say anything but good work. Thanks

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 luglio 2021

    Personale competente e molto gentile, gli ordini sono arrivati puntualmente. Grazie.

    (Translated by Google)
    Competent and very kind staff, orders arrived on time. Thank you.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 luglio 2021

    Negozio consigliato: veloci, chiari, precisi e con un ottimo sistema di carrello che permette svariate tipologie di pagamento.

    (Translated by Google)
    Recommended shop: fast, clear, precise and with an excellent shopping cart system that allows various types of payment.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 16 luglio 2021

    Terminale Magnaflow per Mustang 2011 V6 3.7L: Modello selezionato correttamente per auto importata, disponibile a magazzino, spedito immediatamente (pagamento carta immediato), consulenza telefonica per scelta modello. Consigliato!

    (Translated by Google)
    Magnaflow terminal for Mustang 2011 V6 3.7L: Model selected correctly for imported car, available in stock, shipped immediately (immediate card payment), telephone consultation for model choice. Advised!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 12 luglio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 07 luglio 2021

    La disponibilità, la gentilezza del personale e la compentenza, veramente ottima esperienza... consigliatissima.

    (Translated by Google)
    The availability, the kindness of the staff and the competence, a really good experience ... highly recommended.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 05 luglio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 05 luglio 2021

    Avevo un problema con un ricambio Jeep e dopo una ricerca ho trovato una soluzione accettabile che desidero comunicare a quanti si vengono a trovare con costi dei ricambi improponibili.

    (Translated by Google)
    I had a problem with a Jeep spare part and after a search I found an acceptable solution that I would like to communicate to those who come to find them with unrealistic spare parts costs.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 05 luglio 2021

    Ricambio arrivato prima del previsto... Meglio di così..... Grazie della disponibilità.... Alla prossima😄😄😄

    (Translated by Google)
    Replacement arrived earlier than expected ... Better than that ..... Thanks for your availability .... See you next time

    Vedi su Google
  • 5 5 1 02 luglio 2021

    Personale preparato e affidabile….ottima la comunicazione è ottima qualità dei pezzi è sempre un piacere chiedere informazioni su i pezzi e oltretutto riescono a trovarti qualsiasi cosa in tempo zero e inviartelo via mail all istante pronto per essere confermato e ordinato….cosa chiedere di più????
    Lo consiglio vivamente x le vostre auto americane….👍👍👍🔝🔝🔝

    (Translated by Google)
    Trained and reliable staff .... excellent communication is excellent quality of the pieces it is always a pleasure to ask for information about the pieces and moreover they can find anything for you in no time and send it to you by email instantly ready to be confirmed and ordered .... what to ask for more????
    I highly recommend it for your American cars… .👍👍👍🔝🔝🔝

    Vedi su Google
  • 5 5 1 28 giugno 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 25 giugno 2021

    veloci E pronti come sempre , una garanzia se hai una macchina americana non puoi fare a meno che lavorare con loro. grazie Ragazzi!

    (Translated by Google)
    fast And ready as always, a guarantee if you have an American car you can't help but work with them. thank you guys!

    Vedi su Google
  • 4 5 1 24 giugno 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 22 giugno 2021

    Ricambi americani mi ha trovato un ricambio per la mia Lancia Voyager che neanche l’officina autorizzata poteva ordinarmi. Il prezzo oltretutto era uguale come nel officina Lancia.
    Spedito in 6 giorni lavorativi. Imballo perfetto. Prodotto perfetto.
    Siete ottimo consiglio di affidarsi ad Ricambi Americani.
    Grazie mille 🙏

    (Translated by Google)
    American spare parts found me a spare part for my Lancia Voyager that not even the authorized workshop could order. Moreover, the price was the same as in the Lancia workshop.
    Shipped in 6 working days. Perfect packaging. Perfect product.
    You are excellent advice to rely on American Spare Parts.
    Thanks a lot 🙏

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 giugno 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 giugno 2021

    Piccolo ordine , grande soddisfazione ! Precisi in tutto: prezzo, tempi consegna e qualità del prodotto. Grazie e…Al prossimo ordine!

    (Translated by Google)
    Small order, great satisfaction! Precise in everything: price, delivery times and product quality. Thanks and… See you next order!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 giugno 2021

    Gente esperta preparata e soprattutto la gentilezza

    (Translated by Google)
    Expert people prepared and above all kindness

    Vedi su Google
  • 5 5 1 18 giugno 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 14 giugno 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 14 giugno 2021

    Gentili, veloci ed esperti, non si poteva chiedere di più!

    (Translated by Google)
    Kind, fast and expert, you couldn't ask for more!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 08 giugno 2021

    Il pacco con il ricambio e' arrivato imballato notevolmente bene,robusto e sigillato alla perfezione. Il tempo di consegna e' stato molto veloce. Se il prezzo fosse stato meno caro, rispetto ad altri depositi ma terminato, sarei rimasto soddisfatto al 200%, cosi al 100%. Al prossimo acquisto, grazie.

    (Translated by Google)
    The replacement package arrived remarkably well packed, sturdy and perfectly sealed. The delivery time was very fast. If the price had been cheaper, compared to other deposits but finished, I would have been satisfied at 200%, so at 100%. See you next time, thank you.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 08 giugno 2021

    Grande professionalità e ottima convenienza .
    Peccato che gli imballi arrivino spesso rotti con qualche leggero danno al materiale all'interno.

    (Translated by Google)
    Great professionalism and excellent convenience.
    Too bad that the packages often arrive broken with some slight damage to the material inside.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 08 giugno 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 05 giugno 2021

    Imballaggio ottimale , consegna perfetta.

    (Translated by Google)
    Optimal packaging, perfect delivery.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 05 giugno 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 05 giugno 2021

    Ottimo lavoro 👍

    (Translated by Google)
    Great job 👍

    Vedi su Google
  • 5 5 1 05 giugno 2021

    Non ho ancora parlato con il mio meccanico della consegna ma vi ringrazio anticipatamente per la Vostra gentilezza ed efficienza.a risentirci presto cordiali saluti Riccardo

    (Translated by Google)
    I haven't talked to my mechanic about the delivery yet but I thank you in advance for your kindness and efficiency.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 05 giugno 2021

    Tutto ottimo dalla spedizione al prodotto. Alla prossima sicuro!

    (Translated by Google)
    All excellent from shipment to product. See you next time for sure!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 05 giugno 2021

    Vedi su Google
  • 4 5 1 01 giugno 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 01 giugno 2021

    Servizio impeccabile. Tempi brevissimi.
    Sono più che soddisfatto!

    (Translated by Google)
    Impeccable service. Very short times.
    I am more than satisfied!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 31 maggio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 31 maggio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 29 maggio 2021

    ho auto americane da sempre,da quando mi servo da loro trovano sempre il ricambio con urgenza sono i numeri 1

    (Translated by Google)
    I have always had American cars, since I use them they always find the spare part urgently they are the number 1

    Vedi su Google
  • 5 5 1 28 maggio 2021

    Cortesia puntualità.... userò il loro sito per altri ricambi della mia jeep

    (Translated by Google)
    Courtesy punctuality .... I will use their site for other parts of my jeep

    Vedi su Google
  • 5 5 1 28 maggio 2021

    Sono dieci anni che mi servo da loro anche se sono distante (Torino). Disponibilità e competenza su tutto ciò che riguarda la mia Mustang. Perfetti

    (Translated by Google)
    I've been using them for ten years even though I'm far away (Turin). Availability and competence on everything related to my Mustang. Perfect

    Vedi su Google
  • 5 5 1 28 maggio 2021

    Ottimi, disponibili, gentili, il pezzo è arrivato velocemente!

    Grazie!!

    (Translated by Google)
    Excellent, helpful, kind, the piece arrived quickly!

    Thank you!!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 26 maggio 2021

    Excellent service! Original Mopar parts for a good price. Well packed, no damage on the sensitive plastic parts. Fast delivery. Thank you & greetings from Hungary!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 24 maggio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 24 maggio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 maggio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 maggio 2021

    Vedi su Google
  • 4 5 1 21 maggio 2021

    E' un piacere lavorare con lo Staff, efficente e preparato soddisfa in ogni occasione le nostre richieste !

    (Translated by Google)
    It is a pleasure to work with the efficient and prepared staff, satisfying our requests on every occasion!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 maggio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 maggio 2021

    Ottimo servizio!!!

    (Translated by Google)
    Excellent service!!!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 18 maggio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 18 maggio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 18 maggio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 18 maggio 2021

    TUTTO OK

    (Translated by Google)
    EVERYTHING OK

    Vedi su Google
  • 5 5 1 18 maggio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 18 maggio 2021

    Efficienti, cortesi, veloci e disponibili !! Veramente un servizio super !!

    (Translated by Google)
    Efficient, courteous, fast and helpful !! Truly a super service !!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 maggio 2021

    Super Soddisfatto, ho chiamato per una batteria ed in 24 ore la batteria era già a Novara sil Mastang.
    Grazie Nicola rapido veloce e preciso come sempre

    (Translated by Google)
    Super Satisfied, I called for a battery and in 24 hours the battery was already in Novara sil Mastang.
    Thanks Nicola fast and accurate as always

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 maggio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 maggio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 06 maggio 2021

    Che dire ? uno dei pochi che sa fare il proprio lavoro in maniera coerente e professionale .E' già da tempo che lo salvato come fornitore e quando chiamo sanno già come muoversi 👍. grazie e complimenti per la professionalità e passione dimostrati

    (Translated by Google)
    What to say ? one of the few who knows how to do his job in a coherent and professional way. It has been a long time since I saved him as a supplier and when I call they already know how to move 👍. thanks and congratulations for the professionalism and passion shown

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 aprile 2021

    Buongiorno a tutti, in questi mesi ho acquistato (o semplicemente richiesto preventivi) da RicambiAmericani più volte. Devo dire che mi sono trovato sempre molto bene. I ragazzi sono gentili, disponibili e soprattutto preparati. I metodi di pagamento tra cui scegliere sono molti e le spedizioni veloci. Lo consiglio vivamente sia per l'ampia scelta degli articoli trattati che per l'affidabilità. Per me è diventato un punto di riferimento.

    (Translated by Google)
    Hello everyone, in recent months I have purchased (or simply requested quotes) from RicambiAmericani several times. I must say that I have always found myself very well. The guys are kind, helpful and above all prepared. There are many payment methods to choose from and fast shipping. I highly recommend it both for the wide choice of items handled and for its reliability. For me it has become a point of reference.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 09 marzo 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 29 gennaio 2021

    Complimenti! bravi ,precisi ,cordiali,puntuali ,seri e preparati!
    Consiglio a tutti i possessori di auto Americane. TOP!

    (Translated by Google)
    Compliments! good, precise, friendly, punctual, serious and prepared!
    I recommend to all American car owners. TOP!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 29 gennaio 2021

    HO RICHIESTO INFORMAZIONI RIGUARDO UN RICAMBIO PER FORD F150,MI HANNO RISPOSTO IN TEMPI RISTRETTISSIMI. SUCCESSIVAMENTE HO ORDINATO IL RICAMBIO CHE MI OCCORREVA ED E' ARRIVATO NEI TEMPI PRESTABILITI. CONSIGLIO VIVAMENTE DI RIVOLGERVI A LORO,NN RIMARRETE DELUSI

    (Translated by Google)
    I REQUESTED INFORMATION ABOUT A REPLACEMENT FOR FORD F150, THEY REPLY ME IN A VERY SHORT TIME. SUCCESSIVELY I ORDERED THE REPLACEMENT I NEEDED AND IT ARRIVED IN THE PRESET TIMES. I STRONGLY RECOMMEND YOU TO CONTACT THEM, YOU WILL NOT BE DISAPPOINTED

    Vedi su Google
  • 5 5 1 18 gennaio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 18 gennaio 2021

    Vedi su Google
  • 5 5 1 06 gennaio 2021

    I migliori senza alcun dubbio!!!
    Ho fatto più acquisti e mai nessuna delusione.
    Cortesi, veloci, professionali!!!

    (Translated by Google)
    The best without a doubt !!!
    I have made multiple purchases and never any disappointments.
    Courteous, fast, professional !!!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 dicembre 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 16 dicembre 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 16 dicembre 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 12 dicembre 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 novembre 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 novembre 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 25 novembre 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 24 novembre 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 13 novembre 2020

    MOLTO MOLTO PROFESSIONALI

    (Translated by Google)
    VERY VERY PROFESSIONAL

    Vedi su Google
  • 5 5 1 13 novembre 2020

    seri precisi competenti e disponibili.
    che vuoi di più?

    (Translated by Google)
    serious, precise, competent and available.
    what more do you want?

    Vedi su Google
  • 5 5 1 13 novembre 2020

    Precisione e puntualità

    (Translated by Google)
    Accuracy and punctuality

    Vedi su Google
  • 5 5 1 12 novembre 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 novembre 2020

    Bravi molto soddisfatto

    (Translated by Google)
    Bravi very satisfied

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2020

    Professionali, gentili e competenti. Il pacco è arrivato in fretta e in ottime condizioni. Mi sono trovato veramente bene, un punto di riferimento per il settore. Consigliatissimo!!!

    (Translated by Google)
    Professional, kind and competent. The package arrived quickly and in excellent condition. I found myself really well, a point of reference for the sector. Highly recommended !!!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 02 novembre 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 02 novembre 2020

    Grandi ragazzi, siete gli unici che quando promettono una data di consegna la mantengono. Numeri uno!

    (Translated by Google)
    Big guys, you are the only ones who when they promise a delivery date they keep it. Number one!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 02 novembre 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 02 novembre 2020

    Ottimi prodotti e presone qualificate pronte a rispondere ad ogni quesito. Raccomando a chiunque

    (Translated by Google)
    Excellent products and qualified people ready to answer any question. I recommend to anyone

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 ottobre 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 ottobre 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 ottobre 2020

    Record! Acquistato ieri, arrivato questa mattina il pacco.

    (Translated by Google)
    Record! Purchased yesterday, the package arrived this morning.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 ottobre 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 ottobre 2020

    Mollto competenti, le richieste sono accompagnate da foto e quindi è difficile sbagliare pezzo, hanno di tutto di qualsiasi marca, imballaggi accurati, forse i prezzi leggermente alti, ma anche la competenza e la professionalità si paga.

    (Translated by Google)
    Very competent, the requests are accompanied by photos and therefore it is difficult to make a mistake, they have everything from any brand, accurate packaging, perhaps slightly high prices, but also the competence and professionalism you pay for.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 02 ottobre 2020

    Estremamente soddisfatto, lo staff é davvero cortese e disponibile oltre che molto competente, in grado di individuare il ricambio cercato e dare ben accetti consigli in merito. Alla prossima!!

    (Translated by Google)
    Extremely satisfied, the staff is really courteous and helpful as well as very competent, able to identify the spare part sought and give welcome advice on the matter. Until next time!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 01 ottobre 2020

    Simpatia professionalità e rapidità complimenti avete tutto quello che un cliente desidera da un fornitore.

    (Translated by Google)
    Sympathy, professionalism and speed compliments you have everything a customer wants from a supplier.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 25 settembre 2020

    Velocissimi nel fare il preventivo. Gentilissimi sia per whatsapp che per mail. Molto professionali nella vendita. Istruzioni per il pagamento semplici e chiare fatto a mezzo Paypal in pochi minuti. Ricevuto preventivo ed eseguito ordine nel giro di pochi minuti. Ora aspetto il "miracolo" di una consegna veloce (che però non dipende da loro). Se avrò nuovamente bisogno sicuramente mi rivolgerò a loro. Grazie veramente ....... ce ne fossero di persone professionali come voi in giro !!!!

    (Translated by Google)
    Very fast in making the estimate. Dear both for whatsapp and by mail. Very professional in selling. Simple and clear payment instructions made by Paypal in a few minutes. Quote received and order executed within minutes. Now I'm waiting for the "miracle" of a fast delivery (which is not up to them, however). If I need it again, I will definitely contact them. Thank you so much ....... there were professional people like you around !!!!

    Vedi su Google
  • 4 5 1 21 settembre 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 settembre 2020

    Venditore serio ed affidabile. Massima serieta, contattati via mail, risposta in meno di 24h. Ricambio originale spedito e ricevuto nei tempi previsti. Consigliato

    (Translated by Google)
    Serious and reliable seller. Maximum seriousness, contacted by email, response in less than 24h. Original replacement shipped and received on schedule. Recommended

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 settembre 2020

    Non avevo dubbi della loro qualità e cortesia e, così e stato. Fossero tutto così. Bravi

    (Translated by Google)
    I had no doubts about their quality and courtesy, and so it was. Were everything like that. Well done

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 settembre 2020

    Prezzi ottimi migliori dei rivenditori ufficiali, componenti di qualità, spedizione veloce e pacco ben protetto.

    (Translated by Google)
    Great prices better than official dealers, quality components, fast shipping and well protected package.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 settembre 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 settembre 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 01 settembre 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 31 agosto 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 agosto 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 12 agosto 2020

    Super veloci e professionali, qui ho trovato quello che in giro non riuscivo a trovare, punto di riferimento per i prossimi acquisti

    (Translated by Google)
    Super fast and professional, here I found what I couldn't find around, a reference point for future purchases

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 agosto 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 luglio 2020

    Professionalità,Disponibilità Competenza e Velocità!tutto lo staff mi ha dato fiducia e sicurezza nella risoluzione del problema!
    Considerando anche il momento particolare nel reperire componenti da oltre oceano grazie

    (Translated by Google)
    Professionalism, Availability, Competence and Speed! All the staff gave me confidence and security in solving the problem!
    Considering also the particular moment in finding components from overseas thanks

    Vedi su Google
  • 5 5 1 16 luglio 2020

    Precisi, puntuali, rapidi

    (Translated by Google)
    Precise, punctual, quick

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 luglio 2020

    Ottimo servizio in 2 giorni è arrivato la merce... perfetta e molto curata nell'imballo 👍👍

    (Translated by Google)
    Excellent service in 2 days the goods arrived ... perfect and very accurate in the packaging 👍👍

    Vedi su Google
  • 5 5 1 01 luglio 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 giugno 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 giugno 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 giugno 2020

    Azienda unica!

    (Translated by Google)
    Unique company!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 giugno 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 giugno 2020

    Posso dire solo che sono più che meritate tutte e 5. Per chi è possessore di veicoli americani sicuramente sono un punto di riferimento.

    (Translated by Google)
    I can only say that all 5 are more than deserved. For those who own American vehicles, they are certainly a point of reference.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 16 giugno 2020

    ottimo servizio e massima disponibiltà in tutto, consigliato

    (Translated by Google)
    excellent service and maximum availability in all, recommended

    Vedi su Google
  • 5 5 1 16 giugno 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 12 giugno 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 29 maggio 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 29 maggio 2020

    Ottimo servizio!

    (Translated by Google)
    Excellent service!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 maggio 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 maggio 2020

    Vedi su Google
  • 4 5 1 20 maggio 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 aprile 2020

    SEMPRE RAPIDI NEL RISPONDERE E SUPER EFFICIENTI NEL SERVIRTI.
    CONSIGLIATISSIMI !!

    (Translated by Google)
    ALWAYS QUICK TO RESPOND AND SUPER EFFICIENT IN SERVING YOU.
    HIGHLY RECOMMENDED !!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 02 marzo 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 01 febbraio 2020

    Molto soddisfatto per il servizio e per il notevole risparmio di cui ho beneficiato. Nonostante i due- tre giorni di ritardo rispetto alle previsioni, considero la mia esperienza più che positiva. Cortesia e gentilezza, da parte degli interlocutori, da sottolineare.

    (Translated by Google)
    Very satisfied with the service and the significant savings that I benefited from. Despite two or three days of delay compared to the forecasts, I consider my experience more than positive. Courtesy and kindness, by the interlocutors, to be underlined.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 gennaio 2020

    Mi è appena arrivato il primo ordine effettuato dal loro sito...penso proprio il primo di tanti altri. Servizio al cliente eccellente. Spedizione nei tempi previsti. Imballaggio perfetto.

    (Translated by Google)
    I just got the first order from their site ... I think the first of many others. Excellent customer service. Shipping on time. Perfect packaging.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 gennaio 2020

    tutto bene,ottima fattura dell'articolo acquistato,spedizione rapida ordine/consegna.
    che dire complimenti

    (Translated by Google)
    all right, excellent workmanship of the purchased item, fast shipping order / delivery.
    what about compliments

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 gennaio 2020

    Consigliato molto professionali , gentili e veloci. Grazie mille 👌👍

    (Translated by Google)
    Recommended very professional, kind and fast. Thanks a lot 👌👍

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 gennaio 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 gennaio 2020

    Vedi su Google
  • 5 5 1 16 dicembre 2019

    azienda raccomandata e prezzi ottimi !

    (Translated by Google)
    recommended company and excellent prices!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 10 dicembre 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 29 novembre 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 29 novembre 2019

    Precisi e puntuali

    (Translated by Google)
    Precise and punctual

    Vedi su Google
  • 5 5 1 02 novembre 2019

    Bad boys , scherzo anzi molto professionali ,good exsperience

    (Translated by Google)
    Bad boys, a very professional joke, good experience

    Vedi su Google
  • 5 5 1 01 novembre 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 31 ottobre 2019

    Buongiorno, è la prima volta che mi servo da voi e ne sono rimasto molto soddisfatto.
    Azienda molto seria e personale gentilissimo.
    Grazie.
    Cordiali saluti
    Antonio

    (Translated by Google)
    Good morning, it's the first time I serve me to you and I was very satisfied.
    Very serious company and very kind staff.
    Thank you.
    Sincerely
    Antonio

    Vedi su Google
  • 5 5 1 31 ottobre 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 22 ottobre 2019

    Servizio impeccabile e velocissimo. Gentili e precisi nelle comunicazioni sia telefoniche che elettroniche. Veri professionisti.

    (Translated by Google)
    Impeccable and fast service. Kind and precise in both telephone and electronic communications. Real professionals.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 18 ottobre 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 ottobre 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 settembre 2019

    disponibili, gentili, e.. merce perfetta..

    (Translated by Google)
    available, kind, and .. perfect goods ..

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 settembre 2019

    Ho acquistato uno scarico per il mio 207, che dire, e spettacolare. Spedizione veloce e puntuale 😁

    (Translated by Google)
    I purchased a drain on my 207, I must say, and spectacular. Fast and punctual shipping 😁

    Vedi su Google
  • 5 5 1 05 settembre 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 02 settembre 2019

    Sbalordito dalla professionalità e i tempi celeri di consegna! Sicuramente senza dubbio consiglio ricambi americani a tutti coloro che hanno auto americane!!! Grazie ragazzi

    (Translated by Google)
    Stunned by the professionalism and fast delivery times! Definitely without doubt I recommend American spares to all those who have American cars !!! Thank you guys

    Vedi su Google
  • 4 5 1 24 luglio 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 16 luglio 2019

    È la seconda volta che acquisto accessori e ricambi
    Ho sempre avuto cortesia con risposte rapide e dettagliate alle richieste effettuate.
    Il personale che ha risposto è stato sempre gentile ed esaustivo
    Sono stato anche richiamato per maggiori delucidazioni sulla possibilità di effettuare gli interventi richiesti
    Ben fatto ragazzi continuate così

    (Translated by Google)
    This is the second time I purchase accessories and spare parts
    I have always had courtesy with quick and detailed answers to the requests made.
    The staff who responded were always kind and comprehensive
    I was also called for more information on the possibility of carrying out the required interventions
    Well done guys keep it up

    Vedi su Google
  • 5 5 1 02 luglio 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 giugno 2019

    Tutto perfetto! Hanno seguito l'acquisto sino alla sua definizione risolvendo una carenza di informazioni in modo rapido dovuta a mia disattenzione, professionali

    (Translated by Google)
    All perfect! They followed the purchase up to its definition by solving a lack of information quickly due to my carelessness, professional

    Vedi su Google
  • 5 5 1 25 giugno 2019

    Molto gentili e proffezionali. bravi, CIAO

    (Translated by Google)
    Very kind and professional. good, HELLO

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 giugno 2019

    Velocissimi nel gestire l’ordine che è arrivato a destinazione soltanto dopo 1 giorno . Grazie

    (Translated by Google)
    Extremely fast in managing the order has arrived just after 1 day. Thank you

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 giugno 2019

    Grazie, ho trovato presso il Vostro sito quello che attraverso i canali ufficiali era stato prospettato come irreperibile, ho nella migliore delle ipotesi con una aspettativa di quattro mesi, mentre da Voi fornito in dieci giorni lavorativi come dichiarato.

    (Translated by Google)
    Thank you, I found at your site what was proposed as untraceable through official channels, I have at best a four-month expectation, while provided by you in ten working days as stated.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 giugno 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 giugno 2019

    Soddisfatto,persone disponibili,competenti,consegna ricambi i tempi brevissimi.Complimenti

    (Translated by Google)
    Satisfied, people available, competent, fast spare parts delivery. Complements

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 giugno 2019

    precisi, onesti, puntuali.. alla prossima

    (Translated by Google)
    precise, honest, punctual .. to the next

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 giugno 2019

    Tutto bene, sono rimasto soddisfatto.

    (Translated by Google)
    All right, I was satisfied.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 giugno 2019

    Super disponibili e veloci nella consegna.

    (Translated by Google)
    Super available and fast delivery.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 01 giugno 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 maggio 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 maggio 2019

    Sono rimasto molto contento per la disponibilità e la precisione dell'ordine che ho fatto. Grazie

    (Translated by Google)
    I was very happy with the availability and accuracy of the order I made. Thank you

    Vedi su Google
  • 5 5 1 16 maggio 2019

    Sempre gentili, veloci e con prezzi giusti !! assolutamente da consigliare a chi vuole ricambi per auto americane.
    Rino (Bari)

    (Translated by Google)
    Always kind, fast and with fair prices !! absolutely to be recommended to those who wish to US auto parts.
    Rino (Bari)

    Vedi su Google
  • 4 5 1 16 maggio 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 aprile 2019

    Fantastic seller. The only place where I found the spare part that I needed for a car 27 years old. Heartfelt thanks for everything.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 aprile 2019

    disponibili e veloci!

    (Translated by Google)
    available and fast!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 02 aprile 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 01 aprile 2019

    Correttezza gentilezza e puntualità. Complimenti

    (Translated by Google)
    Correct kindness and punctuality. Congratulations

    Vedi su Google
  • 5 5 1 29 marzo 2019

    Primo ordine,veloci,disponibili a ogni quesito,
    Soddisfatto saro cliente fisso💪

    (Translated by Google)
    First order, fast, available to every question,
    Satisfied, I will be a regular customer

    Vedi su Google
  • 4 5 1 20 marzo 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 marzo 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 marzo 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 09 marzo 2019

    Luca e Nicola hanno seguito fin dal primo momento la mia richiesta di ricambio fino all’arrivo del pacco, società seria!

    (Translated by Google)
    Luca and Nicola have followed from the first moment my request for replacement until the arrival of the package, a serious company!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 28 febbraio 2019

    Ricambiamericani un nome una garanzia,io sono un cliente nuovissimo ma fin dalla prima email ho visto la professionalità di questa società e delle persone che ci lavorano...pienamente soddisfatto e contento dì averli conosciuti

    (Translated by Google)
    Ricambiamericani a name a guarantee, I am a brand new customer but since the first email I saw the professionalism of this company and the people who work there ... fully satisfied and happy to have known them

    Vedi su Google
  • 5 5 1 28 febbraio 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 28 febbraio 2019

    Servizio di vendita corretto e veloce. Inappuntabili !

    (Translated by Google)
    Correct and fast sales service. Unbeatable!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 26 gennaio 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 22 gennaio 2019

    Velocità e comunicazione importante. Ottimo

    (Translated by Google)
    Speed ​​and important communication. Great

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 gennaio 2019

    Vedi su Google
  • 5 5 1 02 gennaio 2019

    Professionali e veloci.....sarà l inizio di una nuova collaborazione....grazie e buone feste

    (Translated by Google)
    Professional and fast ..... it will be the beginning of a new collaboration .... thank you and happy holidays

    Vedi su Google
  • 5 5 1 18 dicembre 2018

    Non si può chiedere di meglio!!!! Professionali, competenti, spedizioni velocissime e gentilissimi; insomma fantastico rivenditore!!! Consigliatissimo!!!!

    (Translated by Google)
    You can't ask for better !!!! Professional, competent, very fast and very kind shipments; in short, fantastic dealer !!! Highly recommended !!!!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 novembre 2018

    Mi trovo benissimo ogni volta che faccio un ordine sembra di parlare con delle persone che conosci da tempo velocissimi anche nelle consegne molto professionali anche nei consigli 😄

    (Translated by Google)
    I feel great every time I place an order it seems to talk to people you have known for some time very fast even in very professional deliveries even in advice 😄

    Vedi su Google
  • 5 5 1 30 novembre 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 27 novembre 2018

    Mitici!!!!

    (Translated by Google)
    Mythical !!!!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 24 novembre 2018

    Compro da settembre i ricambi per il mio Chevrolet Tahoe e mi trovo benissimo. Veloci nei preventivi. Personale preparato, disponibile e cordiale. Puntuali nelle consegne. Lo consiglio a chi possiede auto americane. Sono veramente contento di aver trovato un'azienda seria e affidabile. Voto 10 stelle e lode!!
    Marco

    (Translated by Google)
    I have been buying spare parts for my Chevrolet Tahoe since September and I am delighted. Fast in estimates. Staff trained, helpful and friendly. Punctual deliveries. I recommend it to anyone who owns American cars. I am really happy to have found a serious and reliable company. Rated 10 stars and praise !!
    Marco

    Vedi su Google
  • 5 5 1 22 novembre 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 10 novembre 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 31 ottobre 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 31 ottobre 2018

    Ero disperato perchè non trovavo un ricambio per la mia jeep ma poi ho conosciuto questa società; li ho contattati via wzapp e mi hanno procurato il pezzo in tempi record. Una sola parola FORMIDABILI!

    (Translated by Google)
    I was desperate because I couldn't find a replacement for my jeep but then I met this company; I contacted them via wzapp and they got me the piece in record time. One word AWESOME!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 17 ottobre 2018

    Compro da Maggio da loro per la mia Mustang, ricambi originali e spedizioni veloci. Professionalità negli imballaggi. Persina la mia officina di fiducia ha deciso di usarlo come fornitore in caso di bisono. Un punto di riferimento validissimo in Italia per le auto americane: Consigliatissimo.

    (Translated by Google)
    I have been buying from them for my Mustang since May, original spare parts and fast shipping. Professionalism in packaging. Even my trusted workshop has decided to use it as a supplier in case of bisono. A very valid point of reference in Italy for American cars: Highly recommended.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 ottobre 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 09 ottobre 2018

    Oltre che con i ricambi mi sono trovato bene anche sull'assistenza tecnica. Conoscono quello che vendono e ti danno quei consigli che per chi vuole mantenere una macchina americana sono indispensabili. I prezzi sono allineati se non qualcosa di meno e sono rapidi nella consegna. Inoltre sono gentili e di questi tempi non è poco!!

    (Translated by Google)
    In addition to the spare parts, I was also happy with the technical assistance. They know what they sell and give you those tips that are indispensable for those who want to keep an American car. Prices are aligned if not something less and are quick to deliver. They are also kind and these days it is not cheap!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 ottobre 2018

    Per la seconda volta confermo l'ottimo giudizio!professionalita' e competenza al top per risolvere tutte le esigenze!sempre disponibili e cordiali!consigliatissimo

    (Translated by Google)
    For the second time I confirm the excellent judgment! Professionalism and competence at the top to solve all your needs! Always available and friendly! Highly recommended

    Vedi su Google
  • 5 5 1 01 ottobre 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 18 settembre 2018

    Personale disponibile e spedizioni nel giro di due giorni, merce perfetta. Consigliatissimo! (magari da aggiornare un po' il sito internet con qualche foto e dettaglio in più)

    (Translated by Google)
    Helpful staff and shipments within two days, perfect merchandise. Highly recommended! (maybe to update the website a little with some photos and more details)

    Vedi su Google
  • 5 5 1 31 agosto 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 31 luglio 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 13 luglio 2018

    Fatti 3 acquisti per un Dodge Ram del 2009. Assolutamente super soddisfatto per la professionalità, la cordialità, le informazioni extra, i tempi di consegna. .....insomma, se si potessero dare più di 5 stelle lo farei. Eccezionale in tutti i sensi.

    (Translated by Google)
    Make 3 purchases for a 2009 Dodge Ram. Absolutely super satisfied with professionalism, friendliness, extra information, delivery times. ..... in short, if they could give more than 5 stars I would do it. Exceptional in every sense.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 16 giugno 2018

    Bravissimi gentilissimi e soprattutto pazienti..nonostante le mie 1000 chiamate e richieste mi hanno sempre risposto gentilmente e accontentato in tutto..giudizio 5 stelle solo perché non mi lascia metterne di piu..grandi continuate cosi

    (Translated by Google)
    Very good, very kind and above all patient .. despite my 1000 calls and requests they have always answered me kindly and satisfied in everything .. 5 star rating just because they won't let me put more .. great keep it up

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 giugno 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 giugno 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 15 giugno 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 29 maggio 2018

    L’oggetto Che ho acquistato è perfetto, il rivenditore è stato molto disponibile e paziente, e i tempi di consegna ottimi.

    (Translated by Google)
    The item I purchased is perfect, the dealer was very helpful and patient, and delivery times were excellent.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 23 aprile 2018

    veloci nel rispondere alla richiesta di ricambi e rapidi nella consegna. I ricambi sono originali Mopar!

    (Translated by Google)
    quick to respond to the request for spare parts and quick to deliver. The spare parts are original Mopar!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 13 aprile 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 13 aprile 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 12 aprile 2018

    Ottimo servizio, pienamente soddisfatta

    (Translated by Google)
    Excellent service, fully satisfied

    Vedi su Google
  • 5 5 1 12 aprile 2018

    Sono molto precisi puntuali disponibili professionali..
    ho più volte acquistato prodotti per la mia mustang, zero problemi!
    Grazie della vostra professionalità!

    (Translated by Google)
    They are very precise punctual professional available ..
    I have repeatedly purchased products for my mustang, zero problems!
    Thank you for your professionalism!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 12 aprile 2018

    Tutto ok, consegna rapidissima senza problemi.

    (Translated by Google)
    Everything ok, fast delivery without problems.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 aprile 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 aprile 2018

    Velocita,qualità e professionalità
    I migliori su cui abbia mai ordinato

    (Translated by Google)
    Speed, quality and professionalism
    The best I've ever ordered

    Vedi su Google
  • 5 5 1 28 marzo 2018

    Cercavo un supporto marmitta jeep GRAND CHEROKEE 2006 NESSUNO RIUSCIVA TROVARLO....HO AVUTO OCCASIONE DI PARLARE CON UN RESPONSABILE IL QUALE MI CHIEDEVA DI INVIARLE UNA FOTO . ERANO MESI CHE CERCAVO IL SUPPORTO E RICAMBIAMERICANI . COM DA PADOVA IN SOLO CINQUE GIORNI , ME LO CONSEGNAVA A CASA IN PROVINCIA DI CREMONA......... ECCEZZIONALI

    (Translated by Google)
    I was looking for a jeep muffler support GRAND CHEROKEE 2006 NOBODY SUCCESSFUL TO FIND IT .... I HAD OCCASION TO TALK TO A RESPONSIBLE WHO ASKED ME TO SEND A PHOTO. IT WAS MONTHS LOOKING FOR SUPPORT AND REPLACING AMERICANS. COM FROM PADUA IN ONLY FIVE DAYS, I DELIVERED IT TO MY HOME IN THE PROVINCE OF CREMONA ......... EXCEPTIONAL

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 marzo 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 18 marzo 2018

    Affidabili e veloci

    (Translated by Google)
    Reliable and fast

    Vedi su Google
  • 5 5 1 28 febbraio 2018

    Sempre precisi

    (Translated by Google)
    Always precise

    Vedi su Google
  • 5 5 1 28 febbraio 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 28 febbraio 2018

    ottimo servizio

    (Translated by Google)
    excellent service

    Vedi su Google
  • 5 5 1 12 febbraio 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 22 gennaio 2018

    perfetti, gentili, puntuali. consigliatissimi

    (Translated by Google)
    perfect, kind, punctual. consigliatissimi

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 gennaio 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 gennaio 2018

    servizio impeccabile

    (Translated by Google)
    impeccable service

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 gennaio 2018

    Servizio veloce, operatori cortesi ed efficienti e una grande varietà di ricambi. Consigliato

    (Translated by Google)
    Fast service, courteous and efficient operators and a large variety of spare parts. Recommended

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 gennaio 2018

    sempre puntuali e precisi!

    (Translated by Google)
    always punctual and precise!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 gennaio 2018

    Puntuali nel reperimento della merce e dettagliati nelle specifiche dei prodotti.
    Precisi nella spedizione e fatturazione.
    Certamente molto affidabili e forniti.

    (Translated by Google)
    Punctual in finding goods and detailed in product specifications.
    Precise in shipping and billing.
    Certainly very reliable and supplied.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 01 gennaio 2018

    Vedi su Google
  • 5 5 1 20 dicembre 2017

    servizio ottimo, personale qualificato informato e molto disponibile, pienamente soddisfatta dei ricambi ricevuti

    (Translated by Google)
    excellent service, qualified and knowledgeable and very helpful staff, fully satisfied with the spare parts received

    Vedi su Google
  • 5 5 1 19 dicembre 2017

    Servizio ottimo. Grazie

    (Translated by Google)
    Great service. Thank you

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 novembre 2017

    Veloci e affidabile

    (Translated by Google)
    Fast and reliable

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 novembre 2017

    Molto professionali

    (Translated by Google)
    Very professional

    Vedi su Google
  • 5 5 1 10 novembre 2017

    Rapidi e affidabili! Superconsigliato!

    (Translated by Google)
    Quick and reliable! From Home!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 07 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 06 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 novembre 2017

    affidabili e puntuali

    (Translated by Google)
    reliable and punctual

    Vedi su Google
  • 5 5 1 04 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Il top del top!!!

    (Translated by Google)
    The top of the top !!!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Veloci e fornitissimi, ho avuto bisogno per un guasto e sono stati fantastici fornendo anche consigli.
    Preferisco però quando compro da loro accessori per rendere il mio veicolo ancora più bello!

    (Translated by Google)
    Fast and well stocked, I needed a breakdown and they were fantastic giving advice.
    However, I prefer when I buy accessories from them to make my vehicle even more beautiful!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Superconsigliato, il mio ordine è stato gestito con competenza e rapidità. Grazie!

    (Translated by Google)
    Super recommended, my order was handled with competence and speed. Thank you!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Forti i ragazzacci di Ricambi Americani

    (Translated by Google)
    Strong boys from American Parts

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    The best way to buy
    A very professional people

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Ho avuto modo di acquistare degli accessori per la mia jeep...che dire, servizio eccellente, professionalitá e ho ricevuto la merce in 2 giorni! Consigliato!

    (Translated by Google)
    I was able to buy accessories for my jeep ... what about excellent service, professionalism and I received the goods in 2 days! Recommended!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Riscontro immediato. Puntuali e precisi. Bravi!

    (Translated by Google)
    Immediate feedback. Punctual and precise. Bravi!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Ottima Professionalità e competenza 👍🏻

    (Translated by Google)
    Excellent professionalism and competence 👍🏻

    Vedi su Google
  • 5 5 1 03 novembre 2017

    Competenti e disponibili.

    (Translated by Google)
    Competent and available.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 25 ottobre 2017

    Assistenza e ricambi da gente che sa davvero di cosa sta parlando, molto competenti, disponibili. Ricambi di prima qualità e molto veloci nelle consegne. Package perfetto e molto curato.
    Vi consiglio vivamente di rivolgervi a loro per la vostra americana ed anche in caso di dubbi o perplessità sui lavori da svolgere.
    Ordine fatto il lunedì e merce ottenuta mercoledì in perfetto stato, spedizione inclusa nel prezzo. Adesivi personalizzati per la manutenzione dell'auto omaggio nella confezione per tener traccia di chilometraggio e lavori eseguiti. Il mio parere di acquirente è mai più senza!

    (Translated by Google)
    Assistance and spare parts from people who really know what they are talking about, very competent, available. First quality spare parts and very fast in deliveries. Perfect package and very nice.
    I strongly advise you to contact them for your American and also in case of doubts or concerns about the work to be done.
    Order made on Monday and goods obtained on Wednesday in perfect condition, shipping included in the price. Personalized stickers for the maintenance of the free car in the package to keep track of mileage and work performed. My buyer opinion is never without!

    Vedi su Google
  • 5 5 1 25 ottobre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 24 ottobre 2017

    Molto soddisfatto

    (Translated by Google)
    Very satisfied

    Vedi su Google
  • 5 5 1 24 ottobre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 24 ottobre 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 27 settembre 2017

    Puntuali precisi e zero pensieri su spese doganali o varie tasse...
    Pensano a tutto loro.

    (Translated by Google)
    Precise punctual and zero thoughts on customs fees or various taxes ...
    They think of everything.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 26 settembre 2017

    Devo esprimere i miei Complimenti per la Professionalità, Competenza e rapidità nel gestire il mio ordine che mi è stato consegnato in tempi brevissimi, un giorno prima a quello previsto. Un particolare ringraziamento a Nicola per la sua disponibilità e cortesia. "Ricambi Americami" Negozio Consigliatissimo!!!! 5 stelle meritatissime

    (Translated by Google)
    I have to express my compliments for the professionalism, competence and speed in managing my order which was delivered to me in a very short time, one day earlier than expected. A special thanks to Nicola for his availability and courtesy. "American Spare Parts" Highly recommended shop !!!! 5 stars well deserved

    Vedi su Google
  • 5 5 1 26 settembre 2017

    Semplicemente fantastico.

    (Translated by Google)
    Simply fantastic.

    Vedi su Google
  • 5 5 1 08 febbraio 2017

    Vedi su Google
  • 5 5 1 21 novembre 2016

    Servizio impeccabile. Risposte pronte e veloci. Rapidi nelle consegne

    (Translated by Google)
    Impeccable service. Ready and quick answers. Fast deliveries

    Vedi su Google
  • 5 5 1 29 settembre 2016

    Vedi su Google
  • 5 5 1 26 agosto 2016

    Vedi su Google
  • 5 5 1 20 dicembre 2015

    Ho acquistato dapprima il tappo carburante con chiave poi il kit olio motore più filtro per la mia Hummer H3, in meno di una settimana è arrivato tutto.
    Servizio eccellente e consigliato per tutti coloro che amano le US Cars

    (Translated by Google)
    I first bought the fuel cap with a key then the engine oil kit plus filter for my Hummer H3, in less than a week it all arrived.
    Excellent service and recommended for all those who love US Cars

    Vedi su Google